Zutaten
150 g Klebreis oder Milchreis
3 EL Rohrzucker, braun
1 Priese Salz
350 ml Wasser
150 ml Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose)
500 g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
6 EL Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
Brauner Zucker zum Bestreuen
Limetten zum Garnieren
Zubereitung
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, eventuell in dekorative Stücke oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüber träufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.