Russischer Apfelkuchen

0
(0)

Russischer Apfelkuchen

Gericht Kuchen

Zutaten
  

  • 3 große Eier
  • 3 durchschnittliche saure Äpfel
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 TL Backpulver

Anleitungen
 

  • Die Äpfel schälen und in dünne Stücke schneiden. Mische Eier, Natron und Zucker im Mixer. Das Mehl nach und nach zugeben. Der Teig muss flüssig sein, wie saure Sahne. Gießen Sie ein wenig pflanzliches Öl in eine Backform. Legen Sie alle Äpfel auf den Boden der Backform. Den Teig in der Form gleichmäßig verteilen. Heizen Sie den Backofen vor und backen Sie den Kuchen in 20-30 Minuten fertig. Wenn der Kuchen fertig ist, die Form auf eine nasse Serviette für 5 Minuten stürzen. Das hilft den Kuchen aus der Form zu lösen. Die Äpfel müssen anschließend auf der Oberseite des Kuchens sein.
Keyword Apel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.