Russischer Apfelkuchen
Russischer Apfelkuchen
- 3 große Eier
- 3 durchschnittliche saure Äpfel
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Mehl
- 1 TL Backpulver
Die Äpfel schälen und in dünne Stücke schneiden. Mische Eier, Natron und Zucker im Mixer. Das Mehl nach und nach zugeben. Der Teig muss flüssig sein, wie saure Sahne. Gießen Sie ein wenig pflanzliches Öl in eine Backform. Legen Sie alle Äpfel auf den Boden der Backform. Den Teig in der Form gleichmäßig verteilen. Heizen Sie den Backofen vor und backen Sie den Kuchen in 20-30 Minuten fertig. Wenn der Kuchen fertig ist, die Form auf eine nasse Serviette für 5 Minuten stürzen. Das hilft den Kuchen aus der Form zu lösen. Die Äpfel müssen anschließend auf der Oberseite des Kuchens sein.
Post Views: 2
Ähnliche Beiträge