Krabben in scharfer Sauce

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500 g Krabben geschält und gereinigt
1/2 TL Salz und 600 ml Wasser mischen
1,5 EL Ingwer gehackt
1 TL Knoblauch gehackt
2 EL Chilisauce
4,5 EL Tomaten-Ketchup
1 TL Glutamat nach Wunsch
1 TL Zucker
1,5 TL Essig
1/2 TL Salz
1/4 Tasse Brühe oder Wasser
Öl zum Fritieren
2 EL Stärkemehl mit 4 EL Wasser gemischt
1 EL Reiswein
1/2 Eiweiss geschlagen
1 TL Stärkemehl

Zubereitung
Die Krabben waschen und gut in dem Salzwasser spülen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen. Das Fett zum Fritieren erhitzen, die Krabben fritieren. Wenn die Krabben die Farbe verändert haben, werden sie aus dem Fett genommen und gut abgetropft. Nicht zu lange im Fett lassen, weil sie sonst zu fest werden. Bis auf 6 EL wird das Fett aus der Pfanne geschöpft. Nun wird der Ingwer und der Knoblauch für ca. 1 Minuten gebraten. Man gibt jetzt die restlichen Gewürze und die Krabben hinzu und rührt gut um. Man schüttet dann die Brühe oder das Wasser in die Pfanne und lässt alles ca. 2 Minuten kochen. Gut umrühren. Mit der Stärkemehl-Mischung andicken und heiss servieren.

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