Phat Priu Wan (Süsssaures Schweinefleisch)

0
(0)

Zutaten
375 g Schweinefleisch
375 g Zuckererbsen
3 EL Pflanzenöl
4 Knoblauchzehen
375 g Scampi
Würzzutaten
3 EL Sojasauce
4 EL Wasser
2 EL Zucker
2 EL Essig
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 Priese Monosodium Glutamat

Zubereitung
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren.
Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.
Sofort heiss mit Reis servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.