Hühnerfleisch Sichuan-Art

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Zutaten
450 g Hähnchenfleisch
1 EL Zucker
1 EL Sojasauce
1 EL trockener Sherry oder Brandy
0,25 EL frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Mehl
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
8 getrocknete rote Chilis
2 EL Yellow Bean Sauce oder helles Miso
50 ml Wasser
1 grüne oder rote Paprikaschote

Zubereitung
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min. marinieren. Frühlingszwiebeln und Paprika in Stückchen schneiden, Knoblauch durchpressen. Öl erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso zugeben, 3 Minuten mitbraten. Fleisch wieder in den Wok / die Pfanne geben, Wasser zufügen, unter gelegentlichem Umrühren 6 Minuten garen lassen. Die Paprikastückchen dazugeben, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, servieren. Dazu Reis.

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