Huhn mit grünem Paprika (chao lazi ji)

0
(0)

Zutaten
1 junges Huhn (ca. 300g) oder 1 Hähnchenfilet
250 g grüner Paprika
Salz
2 EL helle Sojasoße
1 EL Reiswein
Öl zum Braten

Zubereitung
Das Huhn waschen und trocken tupfen. In Würfel von 2 cm Kantenlänge hacken. Paprika entkernen, in 2 cm große Quadrate schneiden. Öl erhitzen, Hühnerteile fast fertig braten, Salz, Sojasoße, Reiswein zugeben, einige male wenden, dann Paprika zugeben und zusammen fertig braten

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.