Zutaten
250 g Staudensellerie
250 g Zucchini
2 grüne Paprikaschoten
3 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
9 EL Öl
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Dill
2 Packungen Schafskäse (à 200 g)
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Staudensellerie waschen, dabei das Grün zur Seite legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, in Streifen schneiden und mit Sellerie und Zucchini mischen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl anrühren. Selleriegrün und Kräuter hacken und unterrühren. Marinade über den Salat gießen und 30 Minuten durchziehen lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat streuen.