Hähnchen mit Spross-Paprika Gemüse

0
(0)

Zutaten

750 g Hähnchenbrustfilet
2 grüne Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Cashewkerne
4 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
1 EL Sambal-Oelek
Zucker

Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren. Dazu passt dann Reis.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.