Zutaten
750 g Hähnchenbrustfilet
2 grüne Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Cashewkerne
4 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
1 EL Sambal-Oelek
Zucker
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren. Dazu passt dann Reis.