Zutaten
2 Tassen Mehl
1 / 2 Tasse Zucker
3 TL Backpulver
1 / 2 Messerspitze Salz
1 / 2 Tasse grob geschnittene Erdnußbutter
2 EL Butter
1 Tasse Milch
2 Eier, geschlagen
Topping:
2 EL. Butter, geschmolzen
1 / 2 Tasse Zucker
2 Messerspitze gemahlener Zimt
Zubereitung
Verrühren Sie das Mehl, 1 / 2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz. Schneiden Sie Erdnussbutter und 2 EL. Butter in die Mischung. Vermischen sie alles bis es grob krümelig ist. Fügen Sie Milch und Eier auf einmal unter Rühren Sie alles ordentlich durch. Füllen Sie gefettete Muffin-Formen 2 / 3 mit dem teig voll. Backen Sie das ganze bei 200°C für 15 bis 17 Minuten.Geben Sie dann zerlassene Butter auf die Muffins und streuen Zucker und Zimt darüber.