Zutaten
200 g Rote Linsen
750 ml Wasser
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
250 g Breite Vollkornnudel
Pfeffer
1 TL Meersalz
2 EL Sojasauce
8 Oliven; nach Belieben
Käse; gerieben
Zubereitung
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im Olivenöl anbraten, sowie die Nudeln ‚al dente‘ kochen. Die gekochten Linsen mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen und die gebratenen Zwiebeln beifügen, zusammen einige Minuten köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln und die Oliven sorgfältig darunter mischen. Wenn gewuenscht mit geriebenem Käse servieren.