Lammfilet in Brotkruste

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Zutaten
2 Lammfilet
4 Scheiben von altbackenem Laugenbaguette, 2 mm stark
1 gehackte Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Petersilie, fein gehackt
1/8 l Sahne
2 EL Butter
Sauce:
2 El Balsamicoessig
1 EL Johannisbeergelee
1 Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1/4 l Fleischbrühe
1/2 TL schwarzer Pfeffer, grob
2 EL Butter
Kohlrabi:
1 Kohlrabi
200 ml Sahne
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Lammfilets:
Filets zuschneiden, Abschnitte im Kutter mit Sahne, Pfeffer und Salz zu einem Brät mixen. Filets in Butter von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann abkühlen lassen. Je 2 Brotscheiben mit
Braet bestreichen, Filet quer darauf legen und in die Brotscheiben wickeln und in reichlich Olivenöl von allen Seiten kross braten. Danach zehn Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben,
abschliessend 5 Minuten ruhen lassen.
Sauce:
Feingeschnittene Schalotte in einem Esslöffel Butter anschwitzen. Alle Zutaten bis auf restliche Butter beigeben und um die Hälfte einkochen, dann mit Butter binden und mit etwas Salz abschmecken.
Servieren:
Dazu passt sehr gut Blumenkohl à la crème, oder Kohlrabi und Karotten.
Kohlrabi:
Blanchierten Kohlrabi mit Sahne weich kochen und mit Muskat und Pfeffer und Salz würzen.

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