Chicken Kurma

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Zutaten
1 Hähnchen a ca. 3 Pfund
2 Rote Chilies in Scheiben
2 Grüne Chilies in Scheiben
1 grosse Zwiebel in Scheiben
1 Knoblauchzehe gehackt
2 cm Ingwer gerieben
1 Zitrone Saft
1 Packung Cocosnuss-Pulver
2 Tasse Wasser
1 TL Salz
3 EL Coriander Körner
2 EL Pfefferkörner
2 EL Fenchel Körner
60 g Cashew Nüsse
2 EL Cummin Körner
— Alles im Mörser mahlen
Für Die 2. Gewürzmischung
3 Kardamome
1 cm Zimt
3 Nelken
2 Stern Anis
— Alles im Mörser mahlen

Zubereitung
Hähnchen in grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die 1. Gewürzmischung zufügen, dann die 2. Mischung zugeben u. für ca. 3 Min. braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und grüne Chilies zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umrühren. Kurz vor dem Kochen die Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen. Zitronensaft zugeben und gut umrühren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und heiss servieren.

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