Castellana di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)

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Zutaten
4 große Paprikaschoten
4 Scheiben Prosciutto; dünne Scheiben
4 Scheiben Fontina; dünne Scheiben
Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die ganzen Paprikaschoten im Ofen oder unter dem Grill rösten, bis die Haut angebrannt und das Innere weich ist. Aus dem Ofen nehmen.
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Paprika etwas abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren. Stengel und Haut entfernen, dann die Samen herauskratzen.
Je eine Scheibe Prosciutto und Fontina in eine Hälfte jeder Paprika geben und mit der anderen Hälfte zudecken. Mit Olivenöl einreiben und auf das Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene im Ofen garen, bis der Käse geschmolzen und die Paprika wieder durchgewärmt ist. Heiss oder warm servieren.

Ein besonderes Aroma erhalten die Paprikaschoten auf dem Holzkohlengrill.

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