Aug 08

Kürbis-Mohn Muffin

Zutaten
Nasser Mix
1/2 Tasse gekochter, pürierter Kürbis
1/2 Tasse Milch
125 g Butter
3/4 Tasse Rohzucker
1 Ei
1/3 Tasse Mohn
Trockener Mix
2 Tassen Mehl

Zubereitung
Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinformen vorbereiten. Butter und 1/2 Tasse Zucker cremig schlagen, Ei hinzufügen und schlagen bis die Mischung leicht und cremig ist. Fügen Sie Milch zu und mischen dann den Kürbis, das Backpulver, den Mohn und dann das Mehl unter. Teig in die Formen füllen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Backen Sie die Muffins für 25 Minuten. Ergibt 12 Stück.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: