Zutaten
30 g Butter
1,5 Tassen Mehl
1/4 TL Muskatnuss
1/2 TL Salz
1 Ei
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1/2 TL geriebene Zitronenschale
2 Bananen
1,5 TL Backpulver
1/4 Tasse Zucker
3/4 Tasse Milch
2 EL Öl
1/2 TL geriebene Orangenschale
Zubereitung
Butter zerlassen, Bananen zerdrücken. Mehl, Backpulver, Muskat, Zucker & Salz in
eine Schüssel geben. Zerlassener Butter, Milch, Eier, Öl, Nüsse und geriebene Orangenschale zu Bananen geben. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde machen und die Bananenmischung zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Teig in die vorbereiteten Muffinformen geben und bei 200°C für 15-20 Minuten backen. Ergibt 18 Muffins.