Bananen-Pecannuss Muffins

0
(0)

Zutaten
1,5 Tassen Mehl
1 TL Soda
3/4 Tasse Rohzucker
100 g Butter
1 Ei
1,5 Teelöffel Backpulver
1,5 Tassen Kleie
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse
2 sehr reife Bananen
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Naturjoghurt

Zubereitung
Mehl, backpulver und Soda in eine Schüssel geben. Kleie, Zucker und Nüsse einrühren. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde machen. Butter in einem kleinen Topf oder Mikrowelle schmelzen. Bananen zerdrücken. Ei, Milch und Joghurt zusammen aufschlagen. Bananen zu den trockenen Zutaten geben. Geschmolzene Butter und Ei-Mischung in die Mulde giessen und mit einer Gabel gut mischen. Teig in die vorbereiteten Formen füllen und bei 220°C für 15-20 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

1 Ping

  1. […] Steffen's Kochblog » Blog Archive » Bananen-Pecannuss Muffins Schlagwörter: Banane, Pecannuss Gebäck, Muffin 05 August, 2011. Zutaten 1,5 Tassen Mehl 1 TL Soda 3/4 Tasse Rohzucker 100g Butter 1 Ei 1,5 Teelöffel Backpulver 1,5 Tassen Kleie 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse … Source: wissen.science-and-fun.de […]

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.