Zutaten
2 Limonen
8 kleine Schweineschnitzel a 80 g
2 Eier
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
1 EL Mehl
50 Gramm Butter
2 EL Öl
2 EL Gehackte Petersilie
Zubereitung
Eine Limone auspressen. Die zweite schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel flach streichen und mit etwas Limonensaft beträufeln. Eier verquirlen. Mit Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Mineralwasser und Mehl msichen. Schnitzel von beiden Seiten darin wenden. In heißer Butter und Öl portionsweise goldgelb braten. herausnehmen, warm stellen. Die Limonenscheiben im Bratfond kurz andünsten Etwas Wasser angießen und leicht einköcheln lassen. Die gehackte Petersilie zugeben.
Salzen, pfeffern. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten.
Beilage: kleine neue Kartoffeln oder Baguette