Ananas-Schnitzel

0
(0)

Zutaten
1 Frische Ananas
4 Schnitzel aus der Oberschale
Pflanzenöl
2 Chilischoten
3 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer, Zucker
Getrockneter Thymian

Zubereitung
Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) scharf in Pflanzenöl anbraten, dann Hitze reduzieren und je Seite drei Minuten gar braten. Während der Bratzeit die Schnitzel mit dem Bratensaft beträufeln. Wer möchte, gibt zum Schluss ein Löffel Butter dazu. Ananas vom Strunk und Grün befreien, dann vierteln, vom mittleren Strunk befreien und das Fleisch von der Haut lösen. Dann würfeln. Diese Würfel in Pflanzenöl mit Chili und Knoblauch braten und mit etwas Zucker würzen. Schnitzel und Ananas mit etwas Reis oder Baguette servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.