Zutaten
250 Gramm Gemischter Blattsalat
1 Rote Zwiebel
200 Gramm Salatgurke
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
8 EL Orangensaft
4 EL Olivenöl
120 Gramm Champignons
4 Putenschnitzel a ca 180 g
1 Päckchen Citro-back
4 EL Mehl
100 Gramm Kokosraspel
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, evtl zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und in Ringe, die Gurke abbrausen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Senf, Salz, Pfeffer, Orangensaft, Olivenöl verrühren. Pilze abreiben, putzen, evtl halbieren oder vierteln. Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Citro-back einreiben,
salzen und pfeffern Die Schnitzel im Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in den Kokosraspeln wenden.
Das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Schnitzel ca 10 Min sanft von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons ins Bratenfett geben, ca 5 Min dünsten. Die Pilze mit
Salat, Zwiebel und Gurke vermengen. Das Dressing darüber träufeln und gut unterheben. Den Salat mit Kokos-Schnitzel auf Tellern anrichten. Evlt mit Zitronenspalten garniert servieren.