Zutaten
550 ml Milch (3,5 % Fett)
46 Gramm Schokoladenpuddingpulver
2 EL Zucker
1 Unbehandelte Orange
250 Gramm Butterkekse
2 EL Brauner Zucker
250 Gramm Vanillejoghurt
2 EL Sahne
2 EL Blaubeeren
150 Gramm Erdbeeren
4 Minzekrönchen
1 Terrinenform (circa 1 Liter)
Zubereitung
Orangenschale fein abreiben, mit Puddingpulver, 2 EL Zucker und 100 ml Milch gut verrühren, in die restliche aufkochende Milch einrühren, glatt rühren und zur Seite stellen. Den Boden der Terrinenform mit Kekse auslegen, eine Schicht Pudding
darüber ziehen, abwechselnd weiter einschichten, bis die Terrine gut gefüllt ist. Die Terrine mit Klarsichtfolie abdecken. Vier bis fünf 5 Stunden – oder am besten über Nacht – kalt stellen. Danach mit braunem Zucker bestreuen, mit kleiner Gaspistole abflämmen. Vanillejoghurt mit 2 EL Sahne glatt rühren, als Spiegel auf flachem
Teller angießen. Vom Pudding mit einem Löffel 2 große Nocken abstechen, auf den Spiegel setzen. Die gesäuberten Erdbeeren und Blaubeeren dekorativ rundum anlegen, mit Minzekrönchen garnieren.