Zutaten
2 Äpfel (rotschalig)
2 EL Honig
3 EL Calvados
1 EL Mandeln (gestiftelt)
1 EL Rosinen
Zitronenmelisse
Zubereitung
1. Äpfel waschen und abtrocknen. Kerngehäuse mit einem Apfel-Ausstecher entfernen und die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Apfelscheiben in die Grill-Pfanne legen. Calvados mit Honig verrühren und die Apfelscheiben damit beträufeln.
3. Rosinen und Mandelstifte darüber verteilen.
4. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über die Äpfel streuen.
5. Alles mit Frischhalte-Folie abdecken und 1-2 Stunden durchziehen lassen.
6. Folie entfernen, die Grillpfanne etwa 10 min mit auf den heißen Grill stellen. Apfelscheiben ab und zu wenden.