Rhabarber-Grütze

0
(0)

Zutaten
500 g Rhabarber
1 Päckchen Vanillinzucker
1 unbehandelte Orange
1/2 Päckchen Puddingpilver Vanille
2 Orangen
2 Becher Vanille- oder Sahne-Joghurt
100 g Zucker

Zubereitung
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkocken. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und Joghurt unterheben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.