Spinatsuppe

0
(0)

Zutaten:
500 g frischer Spinat
150 g frische Champions
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
250 ml Wasser
125 g Mascarpone
200 g geriebener Käse
1 kleine Zwiebel

Zubereitung:
In einem Topf die Butter schmelzen. die klein gewürfelten Zwiebeln zusammen mit den Champions anbraten. Mit Hühnerbrühe, Sahne und Wasser ablöschen. Mascarpone, geriebenen Käse hinzufügen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den in Streifen geschnittenen Spinat hinzugeben. Alles noch 5 min köcheln lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.