Marinierter Wildlachs mit grünem Spargel

0
(0)

Marinierter Wildlachs mit grünem Spargel

Gericht Fisch

Zutaten
  

  • 320 g Rohes Wildlachsfilet
  • 1 dl Olivenöl
  • 25 ml Balsamico-Essig
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Limone

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig marinieren. Den Spargel schälen und die holzigen Enden großzügig wegschneiden. In reichlich Salzwasser unter Zugabe der Butter während acht bis zehn Minuten knackig garen. Sorgfältig herausheben und abtropfen lassen. Noch warm auf den Tellern neben den marinierten Lachsstreifen anrichten. Die Limone in Scheiben schneiden. Das Carpaccio damit garnieren. Mit Toast servieren.

Notizen

de.rec.mampf
Keyword Lachs, Spargel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.