Birnen mit pikanter Füllung

0
(0)

Zutaten
150g Kräuterfrischkäse
4 EL süße Sahne
30 g gehackte Walnußkerne
Salz
Pfeffer
Curry
4 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
20g gehackte Walnußkerne
Salat zum Garnieren

Zubereitung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslesen, so daß ein Birnenrand stehen
bleibt. Das Schaleninnere sofort mit Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse mengen. Birnenhälften in eine gefettete Auflaufform setzen, Masse in die Birnen füllen und mit Nüssen bestreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Elrektroherd: Mitte; Temperatur: 225 °C; Backzeit: 10 bis 15 Minuten.
Je zwei Birnenhälften auf einem Teller anrichten, mit Salat garnieren und sofort servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.