einfache Käsesuppe

0
(0)

Zutaten:
100 g Zwiebeln
40 g Sonja
1 El. Mehl
3/4 l Fleischbrühe
1 Eigelb
200 g geriebener Käse
2 El. Rotwein
1 Eiweiß
1 Prise Curry
Salz

Zubehör:
Die feingehackten Zwiebeln in Sonja glasig dünsten, das Mehl hinzufügen und kurz erhitzen. Die Fleischbrühe nach und nach unter Rühren dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Das Eigelb mit etwas Brühe verquirlen und mit dem geriebenen Käse unter die Suppe rühren, Die Suppe mit dem Wein abschmecken. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Salz und Curry würzen und es in Klößchen auf die heiße Suppe setzen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.