Zwiebeln auf indische Art

0
(0)

12- 15 gleichmäßig große Zwiebeln, 75 g Sonja, 1 Teelöffel Salz. 1-2 Teelöffel Currypulver, 1-2 Eßlöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Soja. Man legt die ganzen, geschälten Zwiebeln in eine gut ausgefettete Auflaufform, streut Salz und Currypulver darauf, gießt die heiße Sonja darüber und dünstet die Zwiebeln 30 – 35 Minuten im heißen Ofen. Dann verrührt man Soja und Zitronensaft und gießt alles über die Zwiebeln, die man mit Kartoffeln und Hackfleischtunke serviert.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.