Gerollte Schweinelendchen vom Grill

0
(0)

Zutaten
3 kleine Zwiebeln
1 Zitrone, unbehandelt
1/2 Bund frischer Majoran, fein gehackt
100 g Frühstücksspeck, in Scheiben
Salz, Pfeffer
Kümmel
Olivenöl
Schaschlikspiesse

Zubereitung
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.
Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4 Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenöl die Spiesse langsam braten.
Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.