Zutaten
400 g Grüner Spargel
1-2 El Olivenöl (z. B. Bertolli)
500 ml kaltes Wasser
1 Beutel Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
1 El Gehackte Petersilie
1 El Crème fraîche
1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.
2. 1/2 l (500 ml ) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten garziehen lassen.
4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.
Verfeinern Sie die Suppe mit 1 El Crème fraîche.