Zutaten:
2 Passionsfrüchte
150 ml Maracujasaft
12 Quadratische Wan-Tan-Blätter (gibt es im Tiefkühlregal)
12 Kugeln Raffaello; fertiges Kokosgebäck
1 Eigelb
400 ml Erdnussöl zum Frittieren
2 EL Puderzucker
1 EL Currypulver zum Bestäuben
Zubereitung:
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen, mit Maracujasaft verrühren. Nun die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen, nebeneinander legen, je 1 Kugel Raffaello darauf setzen. Ränder dünn mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Teigecken nach oben hin fest zusammendrücken. Raffaello-Wan-Tans im heißen Erdnussöl goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker und Currypulver bestäuben. Mit Maracuja-Juice zum Dippen servieren.