Entrecote mit Apfelmayonnaise

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Zutaten:
4 Entrecote a 200 g
8cl Calvados
2 EL Öl
2 süßliche Äpfel
Saft von 1/2 Zitrone
3 EL Mayonnaise
1/8l süße Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
einige Spritzer Worcestersauce

Zubereitung:
Entrecotes auf beiden Seiten mit knapp der Hälfte des Calvados beträufeln und mit der Hand leicht einklopfen. Zugedeckt 20-30 Minuten stehen lassen. Mit Küchenkrepp gut trockentupfen und mit Öl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite 3 – 5 Minuten grillen. Inzwischen Äpfel schälen, reiben und mit Zitronensaft, restlichem Calvados und Mayonnaise verrühren. Sahne nicht ganz steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce abschmecken. Sofort zum Fleisch servieren. Dazu noch gegrillte Tomaten und Brot reichen.

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