Chili con carne I

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Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
4 El. Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 getrocknete Chilischoten
1 kg geschälte Tomaten aus der Dose
1 Lorbeerblatt
1/2 Tl. getrockneter Oregano
500 g rote Bohnen aus der Dose
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Tabascosauce

Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen feinhacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch und die Paprikaschote zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die getrockneten Chilischoten kleinschneiden. Die Tomaten mit dem Saft, das Lorbeerblatt, den Oregano und die Chilischoten zugeben. Alles 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Bohnen abtropfen lassen und zur Hackfleischmischung geben. Das Gericht weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabascosauce abschmecken.

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1 Kommentar

  1. Ich kann nur sagen: Ein toller, informativer und gut übersichtlicher Blog der mit Liebe und Leidenschaft gepflegt wird.

    Komme ganz sicher wieder hierher und berichte wie das Rezept dem nächsten Besuch geschmeckt hat.

    Schöne Grüsse aus Luxemburg

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