Zutaten:
100 g Krabben
etwas Zitronensaft
100 g Räucherlachs
1/4 l Sahne
Salz
1 Blatt eingeweichte, weiße Gelatine
4 kleine Salatblätter
1 TL gehackten Dill
1 TL geriebenen Meerrettich
Zubereitung: Die Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln und zugedeckt einige Zeit stehen lassen. Den Lachs kleinschneiden und im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen und die Hälfte leicht unter die Lachsmasse mischen. Mit Salz abschmecken und die aufgelöste, wieder etwas abgekühlte Gelatine unterziehen. Vier Teller mit Salatblättern auslegen. Die Lachs-Sahne-Creme darauf verteilen und kühl stellen. Den Dill unter die restliche Sahne ziehen und mit Salz und mit Meerrettich abschmecken. Kurz vor dem Servieren auf die LachsCreme geben. Mit den marinierten Krabben und einem Dillzweig garniert servieren. Dazu schmeckt frischer Toast