Zutaten:
3 Hähnchenbrüste ohne Knochen
150 g Chorizo
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
225 g Risottoreis
1 Prise Safranpulver
1 gelbe Paprikaschote
6 EL trockener Weißwein
Salz
schwarzer Pfeffer
600 ml heiße Geflügelbrühe
150 g frische oder tiefgekühlte Erbsen
Zubereitung: Hähnchenbrüste in je 3 Stücke teilen. Wurst häuten und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile rundum braun anbraten, herausnehmen. Chorizo auf beiden Seiten im Bratfett je 1 Minute braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im verbliebenen Bratfett 5 Minuten dünsten. Reis und Safran hinzufügen, 3 Minuten mitdünsten. Paprika in Streifen schneiden. Wein zugießen und vom Reis aufsaugen lassen. Hähnchenteile und Paprika dazugeben, würzen. Mit der Brühe auffüllen, 10 Minuten köcheln lassen. Chorizo und Erbsen hinzufügen, dann alles 5 Minuten weitergaren, bis der Reis bissfest ist.