Süßes Kürbismousse

Zutaten:
300 g Kürbis
100 ml Frisch gepresster Orangensaft
2 Blatt Gelatine
1/4kg Weiße Schokolade
3/8l Schlagsahne
1 Ei
1 Dotter
50 g Zucker

Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgießen, ca. 20 Min. dünsten und überkühlen lassen. 1/4l Sahne aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen, kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Sahne und Schokolade (flüssig) unterheben und in eine Form abfüllen.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.