Süßes Kürbismousse

0
(0)

Zutaten:
300 g Kürbis
100 ml Frisch gepresster Orangensaft
2 Blatt Gelatine
1/4kg Weiße Schokolade
3/8l Schlagsahne
1 Ei
1 Dotter
50 g Zucker

Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgießen, ca. 20 Min. dünsten und überkühlen lassen. 1/4l Sahne aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen, kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Sahne und Schokolade (flüssig) unterheben und in eine Form abfüllen.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.