Sahne-Eierlikör

Zutaten:
5 ganze Eier
5 Eigelb
2 Päckchen Puderzucker
1/2 l Weingeist (95%)
3 Becher Sahne

Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen, den Puderzucker gesiebt löffelweise unterrühren, anschließend den Weingeist unterrühren. Zum Schluss die halbfest geschlagene Sahne unterheben und in Flaschen abfüllen. Ganz frisch genießen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.