Champignon-Pie

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Zutaten:
1 Packung tiefgekühlter Blätterteig
250 g Champignons
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 Eier
2 EL Sahne
100 g Schinken
Muskatnuß
Zum Bestreichen
1 Ei
etwas Milch

Zubereitung:
Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen. 3 Platten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Pie-Form (Durchmesser 24 cm) kurz mit kaltem Wasser ausspülen, mit dem ausgerollten Teig belegen. Teigränder hochziehen und andrücken. 15 Minuten ruhen lassen. Im Backofen 10 Minuten vorbacken.
Champignons säubern, gut abbrausen und feinblättrig schneiden. In der heißen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit 2 EL Sahne verquirlen. Schinken in Streifen schneiden und mit den Champignons in die Eicreme geben. Mit Muskatnuss abschmecken. Alles über den vorgebackenen Blätterteigboden verteilen. Zwei weitere Platten Blätterteig ausrollen und deckelartig über die Champignoncreme legen. In die Mitte ein kleines Loch stechen.
Ein Ei mit etwas Milch verquirlen und die Pie-Decke damit bestreichen. Im Backofen bei 220° 20 Minuten backen.

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