Krabben-Dip

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Zutaten:
1 Becher Joghurt
50 g Mayonnaise
1 kleine Dose Krabbenfleisch
Saft von 1/2 Zitrone
flüssige Sahne
100 g kleine gefrorene Krabben (Shrimps)
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Curry
1 Bund Dill
Zum Dippen
Chips
Gurkenstäbchen
Salzgebäck
Blumenkohlstückchen
kleine Scheiben französisches Weißbrot

Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise, die Flüssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahne ist. Nun die gefrorenen Krabben in etwas Salzwasser mit 1/2 Bund Dill 1-2 Minuten dünsten und in dem Sud abkühlen lassen. Das Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die gedünsteten Krabben abtropfen lassen und in dem Dip wenden. Den Krabben-Dip in Portionsschälchen anrichten. Dazu Chips, Salzgebäck etc. servieren.

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