Jungfern-Pastetchen

0
(0)

Zutaten:
4 Pastetchen
Füllung
1 Dose geräucherte Muscheln, ca. 100 g
1 TL Öl
1 Dose Spargel, ca. 230 g
1 kleine Zwiebel
2 EL Mehl (20 g)
6 EL Spargelsaft
gut 1/8 l süße Sahne
1/2 TL Salz
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Etwas Öl aus der Muscheldose in eine Pfanne geben. Muscheln gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Spargelsaft und Sahne unter ständigem Rühren zugießen. 3-5 Minuten köcheln lassen. Unterdessen Pastetchen im Backofen erwärmen. Muscheln und Spargel in die Sauce geben und gut erhitzen. Die Füllung in die Pastetchen verteilen und sofort servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.