Jungfern-Pastetchen
Ingredients
- 4 Pastetchen
Füllung
- 1 Dose geräucherte Muscheln ca. 100 g
- 1 TL Öl
- 1 Dose Spargel ca. 230 g
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Mehl 20 g
- 6 EL Spargelsaft
- 1/8 l süße Sahne
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Instructions
- Etwas Öl aus der Muscheldose in eine Pfanne geben. Muscheln gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Spargelsaft und Sahne unter ständigem Rühren zugießen. 3-5 Minuten köcheln lassen. Unterdessen Pastetchen im Backofen erwärmen. Muscheln und Spargel in die Sauce geben und gut erhitzen. Die Füllung in die Pastetchen verteilen und sofort servieren.