Grüne Pfannkuchen

Zutaten:
50 g Reis
1/2 l Sahne
1/2 TL Salz
4 Eier
0,6 l Milch
100 g Mehl
1 TL Salz
1 Packung tiefgefrorener Wirsing, ca. 375 g
25 g geschmolzene Butter oder Margarine

Zubereitung:
Den Reis mit der Sahne zugedeckt ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze kochen, salzen, ab und zu umrühren. Den tiefgefrorener Kohl zum Reis geben, unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Eier, Milch, Mehl, Salz und die geschmolzene Butter oder Margarine zugeben. Aus der Mischung mittelgroße Pfannkuchen backen. Bei 100° im Backofen warm stellen. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, sofort auftragen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.