Gefüllte Ananas Claudio

5
(1)

Zutaten:
1 Ananas
8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salatsauce
100 g Mayonnaise
1 Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Chilisauce

Zubereitung:
Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die abgespülten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben kleinschneiden. Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen. Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce würzen. Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.