Putenpfanne mit Tzatziki

0
(0)

Putenpfanne mit Tzatziki

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 3 mittlere Zwiebeln
  • 200 g Langkornreis
  • 4 Esslöffel Öl
  • 500 ml Tomaten passiert
  • 125 ml klare Instantbrühe
  • 100 g Erbsen Tk
  • 600 g Putenbrust
  • 1 mittl. Rote Paprikaschote
  • 4 mittl. Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Oregano getrocknet
  • 1 Teelöffel Thymian getrocknet
  • 1/2 mittl. Salatgurke
  • 500 g Magerquark
  • 3 Esslöffel Milch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Eine Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Reis in 1 El. heissem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Nach 15 min. die Erbsen hinzufügen. Das Putenfleisch in breite Streifen schneiden. Restliche Zwiebeln in Ringe, Paprika in schmale Streifen schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Nun das Fleisch zufügen und unter wenden ca. 8 min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. In der Zwischenzeit restlichen Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Die Gurke grob raspeln. Quark und Milch verrühren, Gurke und Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis eventuell abtropfen lassen, in kleine Förmchen füllen und auf Teller stürzen. Putenpfanne und Tzatziki dazu anrichten.
Keyword Pute

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.