Käsewähe Gundelchen

0
(0)

Käsewähe Gundelchen

Gericht Gebäck

Zutaten
  

Teig

  • 375 g Mehl
  • 25 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 50 g Margarine oder Öl
  • 1/4 l Milch

Belag

  • 1/3 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1 große Zwiebel
  • 400 g geriebener Emmentaler

Anleitungen
 

  • Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig nach Grundrezept zubereiten. Backblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat erhitzen und die feingehackte Zwiebel 1/4 Stunde darin kochen. Flüssigkeit in eine Schüssel über den geriebenen Käse gießen und die Masse gründlich verrühren. Käsemasse gleichmäßig auf den Hefeteig verteilen und bei 230° ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Keyword Gebäck

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.