Schweinelende am Spieß

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Schweinelende am Spieß

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 2 kg Schweinelende
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln

Anleitungen
 

  • Schweinelende in einer Marinade aus Rotwein, klein geschnittener Zwiebel und zerdrückter Knoblauchzehe 2 Stunden ziehen lassen. Fleisch herausheben und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
  • Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben und gut mit Öl bepinseln. Die Lende auf einen Grillspieß stecken.
  • Schweinelende über mittlerer Kohlenglut unter ständigem Drehen ca. 90 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bepinseln.
Keyword BBQ, Schweinelende

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