Mexikanisches Hackfleisch

0
(0)

Mexikanisches Hackfleisch

Gericht Hauptgericht
Küche Mexico

Zutaten
  

  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Äpfel
  • 3 Pfefferschoten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 El Öl
  • 3 große geschälte Tomaten
  • 50 g Rosinen
  • 10 gefüllte Oliven
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Tl Curry
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken. Äpfel schälen und in Stücke schneiden. die Pfefferschoten entkernen und klein schneiden.
  • Hackfleisch in heißem Öl unter Rühren auf starker Hitze ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Temperatur reduzieren.
  • Die zerschnittenen Tomaten, Äpfel, Rosinen. halbierten Oliven und Pinienkerne zufügen. Auf kleiner Hitze in offenem Topf 15 Min. köcheln lassen. Mit Zimt, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Hackfleisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.