Hühnerbrust kreolisch

0
(0)

Hühnerbrust kreolisch

Kochutensilien

  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 4 Hühnerbrüste ca 600 g
  • 30 g weißer Sesam
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El passierte Tomaten
  • 2 Tl Dijon-Senf
  • 2 El Öl
  • 3 El Sojasauce
  • 3 Tl Honig
  • 1 Prise Chilipulver

Anleitungen
 

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Passierte Tomaten mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce, Honig und Chili zu einer Soße verrühren. Den Ofen auf 200° (Umlauft etwa 180°) vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Hühnerfilets nebeneinander(!) einlegen, mit der Soße übergießen und mit Alufolie zudecken. Das ganze nun 20 - 25 Minuten im Ofen braten lassen. Nach 10 Minuten Bratzeit die Folie entfernen, Hühnerfilets mit weißem Sesam bestreuen und knusprig braun braten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.