Hacksteak mit grünen Bohnen

0
(0)

Hacksteak mit grünen Bohnen

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 120 g Tatar
  • 1 kleine Zwiebel feingehackt
  • 1/2 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 150 g frische grüne Bohnen
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • Streuwürze
  • 1 El feingewiegte Petersilie
  • 100 g Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Tatar mit der Hälfte der feingehackten Zwiebel gut vermischen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Ein flaches Hacksteak formen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Die geputzten Bohnen mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser dünsten. Mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken.
  • Hacksteak in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Hacksteak und abgetropfte Bohnen auf einem Teller anrichten. Die Bohnen mit Petersilie bestreuen und die restliche gehackte Zwiebel dazulegen.
  • Die gewaschenen Erdbeeren als Nachtisch reichen.
Keyword Bohnen, Hackfleisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.