Spaghetti mit Spargel

Zutaten:

400 g Spaghetti
1 kg grüner Spargel
1 handvoll Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Geriebener Schafskäse
Salz

Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Pinienkerne und kleingehackten Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Spargel zufügen und auf kleiner Flamme etwa sieben Minuten schmoren lassen. mit Salz abschmecken. Dabei darauf achten, das der Spargel nicht zu weich wird!
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Reichlich Schafskäse dazugeben und anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: